• 当前位置: 首页>>党建工作>>新闻正文
  • 校园建设处开展九月主题党日活动

日期:2022-09-08 11:27:49 阅读量:

校园建设处开展月主题党日活动

9月7日下午,校园建设处党支部组织召开主题为“践初心 树师魂 勇担当”的九月主题党日活动。校园建设处全体党员参加,党支部副书记、纪委委员程扬渠主持会议。

会上,大家首先集中观看了由中国浦东干部学院副院长郑金洲主讲的“认真学习《习近平谈治国理政》第四卷之持续把习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻推向深入”专题课程。随后,程扬渠传达学习了习近平总书记重要讲话《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》、《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》等精神。带领大家全面系统学、联系实际学,真正做到学深悟透、融会贯通,把讲话精神传达到位,将学习与具体工作相结合,将政治理论学习成效转化为干事创业的动能,全力以赴抓落实,推动主题党日学习贯彻走深走实。

通过学习,大家纷纷表示,要认真贯彻学习《习近平谈治国理政》第四卷精神,坚持读原著学原文、悟原理、知原义,真正做到虔诚而执着、至信而深厚,在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效,为学校双一流建设添砖加瓦,为建设美丽江财贡献自己的力量。

(图文/张佩文)

(一审一校/张佩文 二审二校/程扬渠 三审三校/吴斌)