• 校领导带队检查暑期基建维修开学工程

日期:2022-07-22 09:31:16 阅读量:

7月21日骄阳似火,副校长阙善栋来到枫林园、蛟桥园校区视察暑期基建维修开学工程。校园建设处处长吴斌、副处长程扬渠、黄和贵及处有关科室人员陪同检查。

阙善栋一行首先来到枫林园校区,先后察看青云楼、3#学生宿舍、人行道维修工地、紫电楼项目现场,仔细了解在建工程项目进展情况。在听取了相关情况汇报后,阙善栋指出,VR产业学院今年秋季开始分两年全面入驻枫林园校区这是学校党委、行政的重大决策,必须全力以赴确保枫林园暑期维修项目开学前交付使用。时间紧,任务重,遇到持续高温酷暑天气和疫情多发等不确定性因素的严峻挑战,校建处抓好施工质量和工程进展的同时,更要时刻警醒不忘注意施工安全,把好疫情防控关,注意人的安全和包括施工机械在内物的安全要与VR学院等有关部门相互配合,全力保障开学工程。阙善栋一行还对检查中发现的问题提出了具体指导意见,并要求现场将各项工作进一步做实做细,并指示对一些使用效果较好的工程材料现场要敢于吸收使用。

随后,阙善栋又来到蛟桥园托育中心项目一期工程现场,当了解到托育中心维修项目一期工程目前已处于收尾阶段,阙善栋首先对托育中心一期工程的建设成效给予了高度评价,要求相关单位尽快完成收尾交付工作,确保新学期能正常开展入托服务。同时,要求施工单位务必抓紧时间组织精干力量,保质保量完成幼儿园装修改造任务。

VR产业学院党总支书记彭敏、副书记刘前以及工会副主席李援、幼儿园园长陈星在各自项目现场陪同检查。

(图/况益元 陶智寅  文/况益元 )

(一审一校/况益元 二审二校/程扬渠 三审三校/吴斌)